Mencari...


Advertising

10 Artis Panas Jepang Dengan Payudara Terbesar

12:52:00 PM
kok langsung kebawah sob ?
ga sabaran amat ngeliat foto-foto 10 Artis Panas Jepang Dengan Payudara Terbesar ?
woles sob, artikel ini khusus dewasa, jadi bagi kamu yg belum di atas 18thn, saya sarankan pindah ke Artikel menarik lainnya Disini.
Baiklah, langsung saja ke Topik Utamanya..











Nah, bagaimana menurut anda para JAV-mania...???
Mantab khan....????
Hati-hati dengan "EFEK SAMPING" dari gambar-gambar diatas, saya tidak bertanggung jawab :D
Bagikan ke:
Artikel Terkait
Tambahkan Komentar

28 komentar:

  1. mantap sob kaya dugan semua

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. nih ada kain lap sob buat ngilap ilernya !
      wokwkok =p~

      Hapus
  3. Balasan
    1. hehe udah bisa masuk top rekor ya sob :d

      Hapus
  4. diantara semua yang paling josss,si hitomi tanaka tuh,padahal tingginya cuman 150-160 tapi men!!!!oppainya bakunyuu banget gak tanggung2 J-CUP,gila segede apa tuh,ampe2 barang bisa diselipin disitu loh ane pernah liat videonya.makannya kgk heran dia juga tenar di amerika kayk situs naugtyamerika,bangbros,brazzer udh go inter nih pemaen bokep.yang pasti sih boobsnya abal2.

    BalasHapus
    Balasan
    1. gw juga liat tuh n dia kl lagi nude tuh ampe puser loh,apa kgk berat yah secara isinya gel gitu.yang pastinya aspal tuh,tapi yang gw bingung suntik ato implan.kgk kyk artis bokep bule toketnya itu bulet banget/ngepump.kalo jav tuh natural gede,tapi kendor.yang pasti teknologi medis jepang emang yahud nih,,SALUT!!!!

      Hapus
    2. haha
      ya sob, sampe2 gede sebelah ya :d

      Hapus
    3. pentilnya aja ampe rata kagak keliatan....

      Hapus
    4. haha iya ya sob sangkin besarnya wkwk @-)

      Hapus
  5. yang pasti sih,kl udh kgk laku,dikempesin lg doi wkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha macem balon aja sob dikempesin !

      Hapus
    2. rata2 pemaen gituan emang fake sih,mulai dari nama,umur,asal,semuanya deh samaran.pastinya kalo udah tobat mereka bakal ngelepas semua atribut,make over abis-abisan,jadi udah kagak ade yg kenal lg.

      Hapus
    3. selain oplas,jangan lp jg tipuan kamera,cahaya,angle,video,make up bermain.udeh di edit sana sini.sudut kamera juga,makannya keliatan kece2 kalo difilm.kalo tau aslinya bisa 180° beda itu.ortunya aje ditipu ama mereka apalagi kita,iya gak.

      Hapus
    4. haha
      kalo soal itu sih ane gapernah tau sob :-d
      bisa jadi mungkin sperti yg sobat bilang!
      ckck

      Hapus
  6. di jepang,cewek emng seneng ngeseks,udh biasa bgt,kyk makan,mandi,minum.
    jd disana udah jd aktivitas,rutinitas,gaya hidup masyarakat.

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  8. menurut sumber terpercaya:
    cewek di jepang sana bangga banget jadi seperti itu istilahnya pelacur,artis porno,cewek panggilan,cewek penghibur,model bugil,penari striptese apalah pokokny....
    pekerjaan terhormat PERTAMA buat cewek ,kl buat cowok jadi atlit,terutama pemain sepak bola.terutama artis porno bayarannya aja lebih dr artis normal loh bayangin.biaya produksi kecil,pendapatan segunung,dlm sebulan si artis bisa ngeluarin 4-5 film bf,belum photobook,pemotretan,iklan,macam2..bayangin gajinya,cepet kaya,gak perlu susah nyari duit hidup seneng,makanya cewek berbondong2 yg kepingin...cepet tenar,bs beli rumah,mobil,apapunlah pokokny...
    maklum jepang kn negara ateis,hedonis,sekuler,liberal,legal segalanya nomer 1 di asia,trus nomer 2 di dunia.

    BalasHapus
  9. cewek2 jepang yg sobat sebut diatas ini gravure idol,kl diamerika setara ama playboy magazine.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bnr sob,kl yg nampang di gravure ini nggk selamanya artis porno,artis biasa jg bnyk,
      analoginy setiap gravure idol belum tentu jav idol,tp jav idol udh pst gravure idol.

      Hapus

 
Back to top